Зачем обращаться к риэлтору в Таиланде?

Существует стереотип, что при покупке недвижимости агент не нужен. Возможно, заключая сделку в своей стране, можно обойтись и без него. Все переговоры и документация на родном языке, рынок знаком, законы понятны, география привычна, и любой вопрос можно решить личным присутствием. Однако, выбирая недвижимость в другой стране, неплохо было бы заручиться поддержкой опытного агента.

В Таиланде услуги агента бесплатны, кроме того, опытный агент сэкономит вам немало денег!

Давайте разберемся, зачем нужен агент и на чем можно сэкономить?

Этап 1. Определение целей покупки жилья
Прежде, чем выбирать недвижимость нужно понять «зачем вам это?». Определите задачи, которые нужно решить. Это поможет избежать неоправданных ожиданий и разочарований, купив не то, что вам надо.

Есть 3 основные задачи, которые может решить покупка недвижимости:
— получение дохода;
— отдых несколько раз в год и периодическая сдача в аренду;
— покупка жилья для постоянного проживания.

Если у вас есть сомнения – опытный агент всегда поможет вам определиться с целью покупки и составить инвестиционную стратегию, что сэкономит время и деньги.

Виллы на продажу в клубном поселке премиального района Банг Тао

Этап 2. Выбор объекта
Когда вы определились, какие задачи хотите решить и построили инвестиционную стратегию – можно переходить к выбору объектов. Чтобы собрать информацию об основных застройщиках и, тем более, найти контакты собственников, желающих продать недвижимость – потребуется не мало времени. Наше агентство собирает информацию о застройщиках и собственниках с 2009 года, мы зададим вам несколько вопросов, чтобы понять критерии выбора объекта и предложим только те, которые могут быть интересны. Наша задача – выбрать для просмотра несколько подходящих вариантов и отвезти вас туда на комфортных автомобилях. Разумеется, за наш счет! Так вы экономите на аренде автомобиля и на бензине.

Этап 3. Условия покупки
Мы постоянно контактируем с продавцами и знаем их политику скидок и акций. За 10 лет работы, мы стали дороги застройщикам и поэтому они предлагают нашим клиентам особые условия: скидки, рассрочки, мебель в подарок и т.д. Часто клиент думает, что скидка – это самое важное. Но это не всегда так. Иногда гораздо выгоднее договориться об увеличенной рассрочке, мебели в подарок или большем проценте гарантированного дохода. Например, вместо скидки 3-5% можно получить мебель в подарок, которая может стоить и 10-15% от цены квартиры. А увеличенная беспроцентная рассрочка позволит Вам оплачивать квартиру с дохода от аренды.

Этап 4. Работа с контрактом

При покупке недвижимости всегда очень важно изучить контракт. Ведь в нем прописаны ваши права, а так же обязанности продавца. Особенно, если вы покупаете объект на этапе строительства. Контракты у крупных застройщиков часто стандартные, и проверены нами и нашими клиентами уже много раз. Поэтому мы знаем, на какие пункты в них нужно обратить внимание. Обращайтесь к грамотным агентам и это позволит вам сэкономить деньги на работе юриста, а так же в возможных спорных ситуациях с продавцом.

Этап 5. Контроль за процессом сделки и строительства
Перед очередным платежом за объект на этапе строительства необходимо убедиться, что комплекс строится по графику. Мы ездим на площадки и показываем вам процесс строительства по видео. Перед регистрацией объекта мы от вашего лица осуществляем его приемку. Будьте уверены – мы не примем объект, пока не будут устранены даже самые маленькие недочеты. Так вы экономите время и деньги на перелете в Таиланд и проживании тут.

Этап 6. Перепродажа
Возможность перепродажи мы советуем учитывать вне зависимости от основной цели покупки. Далеко не любую недвижимость можно быстро и выгодно перепродать в будущем. Мы выбираем наиболее ликвидные объекты, так как в будущем при необходимости можем заняться их перепродажей. Поэтому с опытным агентом вы купите то, что в дальнейшем легко и дорого перепродадите.

Роскошные апартаменты на продажу в премиальном районе Банг Тао

Этап 7. Бытовые вопросы
Каждая сделка длится от нескольких месяцев до нескольких лет. За это время мы с вами становимся слаженной командой. И, конечно, наши отношения не закончатся после регистрации объекта. Мы помогаем клиентам в решении многих вопросов, не только бытовых, но и налоговых, юридических, визовых. Кроме того, в нашей компании для каждого клиента есть специальная программа лояльности.

Подводя итог, хочется сказать – чтобы сэкономить на покупке недвижимости в Таиланде обратитесь к профессиональному агенту. Тем более, что его услуги для вас бесплатны!

Ознакомьтесь с выгодными предложениями, обратившись к нашей команде профессионалов. Мы готовы провести консультацию, на основе ваших потребностей и предложить оптимальные варианты.

Оставьте ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами для персональной консультации.

Наши социальные сети:
Telegram
Instagram
Facebook
Youtube

Поделитесь статьей:
  • Share on Google+Поделиться
Читай также в блоге