Недвижимость в Таиланде. Типы.

Апартаменты – это не просто квартиры в Тайланде. Это квартиры, отделка которых выполнена по самым новейшим технологиям из самых качественных строительных материалов ведущих мировых производителей. Как правило, это многоэтажный комплекс квартир с укомплектованным фитнес-центром, просторной и удобной парковкой и ресторанами. Комплекс, в котором находятся апартаменты, носит название «кондоминиум».

Все апартаменты в нем продаются в полную собственность третьим лицам, которые, в свою очередь, имеют право использовать их только в собственных целях. Разновидностью кондоминиума является «акваминиум», который строится в непосредственной близости с водой и имеет парковку для водного транспорта. Очень большой популярностью у туристов пользуется аренда апартаментов в Тайланде.

Пентхаус – это роскошные апартаменты, которые находятся в многоэтажном комплексе, как правило, на последнем этаже, где вы обязательно увидите роскошный панорамный вид. Как правило, пентхаусы в Таиланде уже продаются с хорошей мебелью, большой кухней, обычно вся техника встроена, а также холл, минимум одну спальную комнату, и, конечно же, свой удобный выход на крышу всего комплекса, где Вы можете окунуться в бассейне, либо джакузи, а так же терраса с своим собственным красивым садом и местом для хорошего отдыха. Так же вы можете просмотреть наш список предложений в разделе «аренда пентахуса» в Таиланде.

Таунхаус – обычно это комплекс от двух, трех этажных очень комфортабельных домов.

Особенность данного типа недвижимости в Таиланде.типы. в том, что дома совмещены между собой боковыми стенками, но земельные участки, как правило, свои. Из-за общей стены цена на таунхаусы в Таиланде намного ниже, примерно на 20-30% в сравнении с отдельно расположенными виллами.

Вилла в Таиланде – это, как правило, большой, роскошный дом, который имеет свою собственную территорию. Своя собственная парковка, джакузи с бассейном, сад и беседка.

Гостиная, минимум одна спальня для собственника и гостей. Как правило, вилла требует обслуживания квалифицированного персонала.

Поделитесь статьей:
Читай также в блоге