Знакомство с командой «Exotic Property»

Мы запускаем долгожданную рубрику, в которой хотим больше делиться жизнью нашей большой команды.

Каждый сотрудник команды уникален, и мы стремимся познакомить вас со всеми. Откроем эту рубрику с Алексеем, который уже готов поделиться с нами своей историей.

🔹Представьтесь, пожалуйста.
💬 Берестнев Алексей, агент по продаже недвижимости на Пхукете.

🔹Какие хобби и увлечения у вас есть в свободное время?
💬 Люблю проводить свободное время с сыном и женой на пляже. Играю в футбол.

🔹Что вы считаете своими личными ценностями и принципами?
💬 Своими принципами я считаю трудолюбие, порядочность. Личной ценностью является семья.

🔹Ваше любимое место на Пхукете и почему?
💬 Моим любимым местом является пляж. Это может быть собирательный образ пляжей Пхукета. Я люблю нырять с маской, просто плавать, играть с мячом или фрисби. Копать бассейн с сыном и смотреть потрясающие закаты.

🔹Какие аспекты культуры и обычаев Таиланда вас особенно привлекают или вдохновляют?
💬 Мне очень нравится культура тайского гостеприимства. Мне нравится оптимизм тайцев и их чувство юмора.

🔸Расскажите нам о вашем опыте работы в сфере недвижимости и инвестиций.
💬 Я прилетел в Таиланд в октябре 2014 года, три недели я пробыл в Паттайе и в ноябре добрался до Пхукета. Я стал работать гидом, проводя обзорные экскурсии по острову, на материке и в море. Через пять лет, в декабре 2019 года я устроился на работу к одному из крупнейших и лучших застройщиков на Пхукете Laguna Phuket. В отдел послепродажного обслуживания требовался русскоговорящий сотрудник. В мои задачи входила помощь более чем 1000 русскоговорящим владельцам, купивших недвижимость у этого застройщика. Я помогал владельцам решать проблемы с соседями, брал на себя процесс организации мелкого и крупного ремонта. Помогал организовывать стандартные сервисы вроде: уборки, услуг садовника, чистки бассейна и обработке от вредителей. Некоторым владельцам я помогал следить за их виллой или квартирой во время их длительного отсутствия. Помогал сдавать, продавать и регистрировать право собственности. Я делал приемки новых проектов, следил за устранением проблем в период бесплатного гарантийного срока. В общем выполнял большое количество разных операций, связанных с владением недвижимостью на Пхукете, бесчисленное количество раз. С самого начала моей работы мне приходилось работать не только с владельцами, но и с их агентами. За 3 года, я познакомился с очень многими. Одним из таких агентов, был мой будущий работодатель.

🔸Что привлекло вас в работе с Exotic Property и как вы присоединились к команде?
💬 За 9 лет жизни на Пхукете я познакомился и подружился с многими людьми, работавшими в Exotic Voyage и Exotic Property. Я видел и знал, как работает компания, я видел отношение к сотрудникам со стороны руководства. У компании отличная репутация на Пхукете, в моем случае это стало ключевым моментом выбора работодателя.

🔸Какие задачи вы выполняете в команде Exotic Property и какие навыки вы приносите в работу?
💬 Я консультирую, подбираю подходящие объекты, осуществляю сопровождение сделки по покупке/продаже недвижимости и организую постпродажный сервис который включает помощь в релокации на Пхукет. Я делюсь своим опытом с клиентами, даю возможность посмотреть на проекты недвижимости под разными углами, не даю совершить ошибку. Я беру на себя все хлопоты, связанные с покупкой недвижимости на Пхукете.

🔸Какие аспекты работы вас вдохновляют и мотивируют в вашей профессиональной деятельности?
💬 Я сам люблю хороший сервис и думаю, что многим это нравится. Я получаю огромное удовольствие, когда вижу довольного и благодарного клиента. Поэтому, я всегда стараюсь выполнить свою работу на максимум.

🔸Как вы видите будущее сферы инвестиций в недвижимость на Пхукете и что привлекательного для вас в этой области?
💬 Я думаю, что на ближайшие лет 15-20 Пхукет будет продолжать плотно застраиваться, причем не только жилой недвижимостью, но и объектами городской инфраструктуры. Власти Таиланда будут продолжать развитие самого крупного островнового курорта страны. После этого, места под стройку на острове уже не будет и начнется бурное развитие провинции Пханг-Нга на материке. А это значит, что моя профессия еще будет востребована.

Больше интересной и полезной информации от наших экспертов смотрите на нашем YouTube канале.

Остались вопросы? Обращайтесь! Мы 15 лет консультируем инвесторов в недвижимость Таиланда, знаем всё о рынке Пхукета и поможем вам в этом разобраться. Составьте заявку на бесплатную консультацию.

Оставьте заявку
Выберите рубрику: