Жилье на Пхукете – рай для рыбаков!

Одним из самых популярных развлечений у туристов и иностранцев, живущих на Острове Пхукет, является троллинговая рыбалка! Огромное количество компаний предлагает свои услуги по организации этого развлечения. Возникает вопрос: «А что же здесь ловится?»

А ловится здесь много чего! Пожалуй, самая распространенная рыба, которую можно поймать в водах Андаманского моря это, конечно же, тунец. В зависимости от сезона, размер и количество улова отличается. Может случиться так, что за несколько часов вы поймаете пару маленьких рыбок, а бывает, не успевая закидывать, спиннинг приходится тянуть взрослого трех килограммового тунца. Но любая, даже самая неудачная рыбалка, всегда заканчивается сашими на борту лодки, т. к. без тунца вы все равно не останетесь. Если улов был приличным, команда приготовит рыбу на обед.

Если же вы счастливчик, то возможно удастся поймать Дорадо, Сэйлфиш, Ваху или даже черного марлина! Лучшая рыбалка в 30 километрах на юго-восток от острова Пхукет, у островов Рача-яй и Рача-ной. Выходя из бухты Чалонг можно увидеть абсолютно разношерстные компании ловцов. Кто-то идет исключительно на рыбалку, а кто-то совмещает ловлю с дайвингом либо превращает свою прогулку на яхте в увлекательное приключение с ловлей рыбы. К слову сказать, у островов Рача дайвинг может быть крайне увлекательным, т. к. здесь можно увидеть мантов и может быть дельфинов. Но тут, как и на рыбалке, если повезет! Старожилы говорят, что встречали там даже китовую акулу.

Покупая жилье на Пхукете, вы получаете возможность окунуться в увлекательный мир развлечений, одним из который может стать рыбалка!

Поделитесь статьей:
Читай также в блоге