Зарубежная недвижимость после пандемии

Когда откроют границы и снимут карантин – самые волнующие вопросы в последнее время. Наша компания находится на Пхукете, мы следим за закрытием границ и наложением различных запретов для предотвращения распространения вируса. Теперь с нетерпением ждем полного снятия ограничений и готовимся к новому сезону.

Как пишет издание Foreign Policy In Focus (https://fpif.org/), тайский рецепт в сдерживании Covid 19 — это не авторитарная политика, диктующая сверху принудительные меры. Успех Таиланда в борьбе с вирусом заключается в том, что хорошая система общественного здравоохранения и добросовестность населения имеет большое значение во времена кризиса. В свою очередь Forbes (https://www.forbes.com/) пишет, что Таиланд — одна из стран, которая легче всех перенесла вирус и менее пострадала экономически.
Издание London Post составило список 20 лучших стран для инвестиций в 2020 и Таиланд занял второе место. https://london-post.co.uk/best-countries-to-invest-in-2020/?fbclid=IwAR2TJ2Eax1arzrgswsqZR-yX2uUMVi-WfgaNVMtcy1h7gsg1zz8y0R9IAqI

В Таиланде действовали различные ограничения, такие как комендантский час, закрытие провинций и районов (в частности районов Пхукета), прекращалось сухопутное, морское и авиасообщение внутри страны. По мере уменьшения случаев заболевания, эти ограничения поэтапно снимаются. На данный момент уже работают торговые центры, фитнес залы, кафе и рестораны. Обслуживающий персонал обязательно носит маски или защитные экраны. При этом, везде соблюдается дистанция, во многие магазины и рестораны запускают ограниченное количество людей. Открыто внутреннее сухопутное и авиасообщение. С 01.06 открываются отели, с 09.06 – пляжи.
Окончательная отмена карантина назначена на 01.07. Но пока нет конкретики из каких стран и на каких условиях будут пускать туристов.

Сейчас в Таиланде традиционный сезон дождей (низкий сезон). Туристический поток ожидается осенью, он зависит не только от Таиланда, но и от открытия других стран и от полетной программы авиа перевозчиков. В тоже время, уже поступают запросы и бронирования на декабрь-январь – значит, люди готовы прилететь, все дело в вышеназванных причинах.

Что касается рынка недвижимости на Пхукете, все сделки сейчас совершаются онлайн и большинство из них инвестиционные. Мы предлагаем рассмотреть квартирные комплексы, которыми управляют отельные сети, что обеспечивает стабильный рентный доход и высокую ликвидность. В этих проектах на определенные квартиры снижены цены, а так же можно получить мебель в подарок.

https://exoticproperty.ru/sale/nt-155p
Новый жилой комплекс на первой линии пляжа под управлением международного отельного бренда Wyndham Garden
Комплекс только открыл продажи и цены еще минимальные! 
Доход: Программа «Гарантированный доход» 7% годовых от цены покупки квартиры. Эта программа дается на первые 5 лет пока комплекс наберет нужный порог заполняемости.

Программа «Rental Pool» деление общего дохода 60% собственнику, 40% отелю. Все расходы на маркетинг и управление несет отельный оператор. По расчетам сети Wyndham, доход собственников квартир в комплексе составит 10 -14% годовых. Эта программа вступает в силу после 5 лет и является основным драйвером прибыли для собственников квартир.
Цена: от 100.369$ за квартиру студию. В стоимость включен полный пакет мебели и техники по отельным стандартам.
Здесь сейчас есть варианты с очень хорошей капитализацией. Цены ещё предпродажные и есть широкий выбор планировок. Например, 2-спальную квартиру в самом ближнем к морю здании можно купить за 202 316$. Таких цен нет даже не на первой линии и не в таком привлекательном районе. Перспективы данной квартиры 30-40% роста в течении стройки. Тем более, что все сразу платить не надо. Застройщик строит на свои.

https://exoticproperty.ru/sale/kt-705p
Инвестиционный отельный кондоминиум на пляже Ката
Доход: Программа «Гарантированный доход» 7% на 8 лет.
Обратный выкуп – через 10 лет застройщик по договору предлагает выкупить назад квартиру за 100% от цены покупки собственником.
Собственник может сам перепродать свою квартиру дороже, так как земли у моря почти не осталось и через несколько лет цена на недвижимость у моря значительно вырастет. А может и оставить для самостоятельной сдачи или дальше через отельную сеть.
 Цены от 127 393$  за квартиру студию 30 кв. м с мебелью.
8 лет собственник не несет затраты на содержание. То есть, «чистый» арендный доход 7% годовых!

https://exoticproperty.ru/sale/km-429p
Жилой комплекс под управлением международного отельного бренда Ramada Plaza 
Доход: Программа «Гарантированный доход 10% годовых» от цены покупки квартиры.
Выплачивают каждые 6 месяцев по 5% на Ваш банковский счет.
Программа «Rental Pool» деление общего дохода 60% собственнику, 40% отелю. Все расходы на маркетинг и управление несет отельный оператор. По расчетам сети Best Western доход собственников квартир в комплексе на «миле миллионеров» составит 12-13% годовых.
Обратный выкуп – через 10 лет застройщик по договору предлагает выкупить назад квартиру за 110% от цены покупки собственником.
Собственник может сам перепродать свою квартиру дороже, так как земли у моря почти не осталось и через несколько лет цена на недвижимость у моря значительно вырастет. А может и оставить
Осталось последняя квартира с видом на сад по цене 122 618$. 

Если вы давно задумываетесь об инвестициях в зарубежную недвижимость, сейчас самое время! Предлагаем воспользоваться текущими спецпредложениями низкого сезона и приобрести дом или квартиру на Пхукете на самых выгодных условиях!
Обращайтесь, мы с радостью ответим на любые ваши вопросы +66918245060 WhatsApp/Viber/Telegram

Поделитесь статьей:
  • Share on Google+Поделиться
Читай также в блоге
Open chat
Напишите нам в WhatsApp
Powered by