Знакомство с командой «Exotic Property»

Продолжаем знакомить вас с нашей командой, и сегодня мы хотим представить вам очередного ценного сотрудника, чья работа вносит огромный вклад в наш успех.

🔹Представьтесь, пожалуйста.

💬 Меня зовут Александр Грузневич, я агент по продаже недвижимости на Пхукете.

 

🔹Что вы считаете своими личными ценностями и принципами?

💬 Мои ценности это дисциплина, целеустремленность, настойчивость, прямолинейность и стабильность. Один из моих принципов и философий по жизни это то что заработанные деньги нужно инвестировать, а заработанные с инвестиций, реинвестировать.

 

🔹Какие аспекты культуры и обычаев Таиланда вас особенно привлекают или вдохновляют?

💬 В тайцах мне нравится доброта, честность и то что они живут законом кармы, когда находишься в таком обществе у самого меняется мировоззрение и личные убеждения.

 

🔸Что привлекло вас в работе с Exotic Property и как вы присоединились к команде?

💬 Exotic Group – это большой холдинг с многолетним опытом работы, а наша компания Exotic Property это ведущие эксперты рынка, с которыми я хотел работать и получать бесценный опыт в сфере инвестиций, продаж и привлечения капитала. У меня выпала возможность и я сразу же, без раздумий стал членом этой команды.

 

🔸Какие задачи вы выполняете в команде Exotic Property и какие навыки вы приносите в работу?

💬 В компании я занимаюсь продажей недвижимости, принимаю участие в выстраивании внутренних процессов работы, коммуникацией с партнерами. У меня есть хороший навык коммуникации и общения и продаж, есть экспертное мнение, я делаю аналитику местного рынка что бы понимать перспективы роста, точки входа/выхода из инвестиции. Хорошо владею компьютером и абсолютно любым цифровым пространством.

 

Следите за нашей рубрикой –знакомство с командой «Exotic Property». Если у вас есть вопросы, оставляйте заявку и мы свяжемся с вами для персональной консультации!

Выберите рубрику:
Читай также в блоге
Видео блог
о недвижимости в Таиланде