Как сэкономить на покупке недвижимости в Таиланде

Реклама недвижимости в Таиланде висит на каждой пальме. Но в мире инвестиций существует множество тонкостей. Какую недвижимость выбрать? Как определиться с местом? Как оформить?  Брать готовую или строящуюся? Каким застройщикам верить? Как взять ипотеку в банке? Как получить скидку? Где взять мебель? Как получать доход от аренды? Как перепродать? Требуется несколько лет, чтобы собрать ответы на все вопросы.

Подбираем подходящий объект

Чтобы собрать информацию об основных застройщиках и тем более, найти контакты собственников, желающих продать недвижимость в Таиланде – потребуется не мало времени. Можно, конечно, «прошерстить интернет», взять автомобиль напрокат и объехать основные объекты, потратив весь отпуск. Наше агентство собирает информацию о застройщиках и собственниках с 2009 года и, задав вам, несколько вопросов, чтобы понять критерии к выбору объекта – мы сразу предложим только те объекты, которые могут быть интересны. Экономия: несколько месяцев, или даже лет!

Консультируем о законах и процедуре покупки, обеспечиваем юридическую поддержку

Нам понадобилось 10 лет, чтобы разобраться со всеми нюансами. Вам же будет достаточно 30 минут консультации, чтобы получить необходимую выжимку. Экономия: мало изучить теорию, на практике порой она неприменима. Поэтому – несколько лет!

Возим на показ в комфортных авто

Самая ликвидная недвижимость находится на Западном побережье Пхукета, береговой линии в 50 км. Там, вдоль берега, расположились сотни комплексов квартир и вилл. Чтобы просмотреть все – понадобится не один месяц. Наша задача – выбрать для просмотра несколько подходящих объектов и отвезти туда на комфортных автомобилях. За наш счет, что немаловажно! Экономия: затраты на аренду авто и бензин.

Согласовываем выгодные условия покупки

Мы постоянно контактируем с продавцами и знаем их политику скидок и спец предложений. За 10 лет работы, мы стали дороги застройщикам и поэтому они предлагают нашим клиентам особые условия: скидки, рассрочки, мебель в подарок и т д Они не анонсируют эту информацию, но мы-то знаем… Экономия: бывает несколько тысяч $!

Информируем об этапах строительства и осуществляем приемку объекта

Перед очередным платежом за объект на этапе строительства – необходимо убедиться, что комплекс строится по графику. Мы ездим на строительные площадки и показываем вам процесс по видео. Перед регистрацией объекта мы от вашего лица осуществляем его приемку. Будьте уверены – мы не примем объект, пока не будут устранены даже самые маленькие недочеты. Экономия: перелет и проживание в Таиланде

Помогаем открыть банковский счет, подобрать школу или садик для детей

Каждая сделка длится от нескольких месяцев до нескольких лет. За это время мы становимся с вами слаженной командой. И конечно, наши отношения не закончатся после регистрации объекта. Мы поможем вам решить бытовые вопросы. Не зря, 30% сделок в нашей компании – повторные или по рекомендации наших клиентов!