Купить недвижимость на Пхукете – дом или квартира?

Остров Пхукет — это рай, приезжая сюда многие хотят остаться и купить недвижимость на Пхукете.

Если вы совсем не знаете острова, отдыхаете в первый раз, но понимаете что приобрести недвижимость здесь это хорошее вложение средств, то к выбору типа недвижимости стоит подходить серьезно. И естественно у вас возникает вопрос — «А что лучше, квартира или дом?». Мы смело ответим: «Хорошо и то и другое! Но есть нюансы, о которых стоит знать».

Покупка дома это серьезный шаг, а проведя на Пхукете немного времени, определиться с местом и застройщиком нелегко. Если вам хочется дом, подумайте, может лучше начать с покупки квартиры или нескольких квартир в хорошем комплексе. Пожить немного, узнать остров, может быть, сдать их в аренду и на полученный доход арендовать виллу на время вашего следующего отдыха здесь.

На нашем сайте вы можете прочитать статьи об инвестициях в Таиланд, из которых поймёте, что вкладывать свои сбережения в недвижимость на Пхукете сегодня очень выгодно. Застройщики предлагают интересные инвестиционные программы, которые сулят вам приличный доход. А следовательно, приезжая каждый раз на Пхукет вы сможете снимать виллу в разных частях острова, чтобы понять где вам жить более всего по душе.

Покупая квартиру, важно понимать, что квартира для себя и квартира для сдачи в аренду это совсем разные вещи. Бывали случаи, когда клиент принимал решение, купить недвижимость на Пхукете исключительно в инвестиционных интересах, обставлял её дорогой мебелью и в итоге отказывался от сдачи в аренду.

Понятно, что всегда хочется одним выстрелом убить как можно больше зайцев. И самому пожить и в аренду сдать и денег много заработать. Придётся расставить приоритеты. Если вам важен в первую очередь доход, то вас должны интересовать цифры. Сколько квартира стоит, каким будет доход и как легко будет эту квартиру перепродать в будущем.

Опытный и компетентный агент сможет легко подобрать жилье на Пхукете подходящее к установленным вами критериям. При этом учтите, если вы подписываете инвестиционный договор по которому застройщик гарантирует доход, в своей квартире вы сможете остановиться на месяц в год, а может и того меньше. Всё остальное время квартира будет работать, принося доход вам.

Можно пойти по другому пути и подписать договор с любой из международных компаний, занимающихся арендой на Пхукете. В этом случае вы можете жить в своей квартире сколько вам угодно, а все оставшееся время компания будет сдавать вашу квартиру в аренду. Сверхприбыли, конечно, не получите, но годовое содержание квартиры точно окупится.

Share an article:
  • Share on Google+Поделиться
Read also in the blog