Как меблировать свою недвижимость в Таиланде?

Если вы купили недвижимость в Таиланде в строящемся проекте, то к завершению строительства встает вопрос «Как меблировать свою недвижимость в Таиланде, красиво и со вкусом и не навредить бюджету?».

Не все хотят самостоятельно заниматься этим вопросом, немногие свободно говорят на английском языке, а некоторые просто не доверяют своему вкусу и хотят воспользоваться услугами профессионалов, не беда, выход всегда есть!

В данном случае есть несколько способов:

1. Заниматься обстановкой своего жилища самостоятельно (самый сложный).

Почти все имеют опыт покупки мебели у себя дома (на родине), в Таиланде все обстоит также. Просто здесь придется потратить на это свое время и научиться объяснятся с местными продавцами-консультантами, объехать большое количество магазинов, договориться со всеми о доставке, которая занимает от недели до месяца, т.к. многие магазины везут товар со складов в Бангкоке.

Конечно, этот способ самый сложный и затратный по времени, которое вы с удовольствием можете провести на берегу океана, наслаждаясь отдыхом. Хотя если вы хотите создать уют в своем доме самостоятельно, то это возможно даже в Таиланде.

2. Купить готовый (типовой) пакет мебели у застройщика (самый простой).

Этот способ самый простой! Застройщик формирует один мебельный пакет для всех покупателей, в конце строительства вы его оплачиваете, а по приезду получаете уже готовую квартиру (дом) укомплектованную мебелью. Вам не нужно тратить на обстановку, ни силы, ни время.

Но здесь тоже есть несколько минусов, во-первых, застройщик продает мебельные пакеты учитывая свою выгоду, и приглядевшись повнимательнее владелец понимает, что за эту цену можно было купить более интересную или качественную мебель.

Во-вторых, не всегда типовой набор мебели подходит именно вам и вашей семье. Например, вам не нужно рабочее место для компьютера с офисным креслом в квартире на берегу океана, может вы бы хотели занять это место дополнительным спальным местом, шкафом или поменять обычный диван на раскладной.

3. Обратиться к профессионалам (т.е. к нам!)

Этот способ можно назвать золотой серединой. Индивидуальный подход это самое лучшее в данной ситуации.

Обсудив ваши предпочтения, опытный менеджер поможет с выбором мебели, проследит за доставкой и подключением техники и сэкономит ваши деньги! В данном случае вы оплачиваете небольшую сумму за услуги менеджера, а вся мебель и техника покупаются для вас по официальным ценам магазинов.

Помимо этого мы поможем укомплектовать ваше жилье «под ключ» кухонными принадлежностями, домашним текстилем и элементами декора. В итоге вы получите квартиру(дом), обставленную с учетом ваших пожеланий, уже полностью готовую к вашему приезду или приезду гостей, при участии в нашей арендной программе, которые захотят вернуться к вам вновь и вновь!

Наша компания предоставляет такую услугу, мы всегда рады помочь нашим клиентам обустроить купленную недвижимость в Таиланде, исходя из ваших предпочтений и вашего уникального вкуса. А так же для участия в нашей арендной программе.

Share an article:
  • Share on Google+Поделиться
Read also in the blog